Заразно

Эм Нева
Мне казалось-
Они заразные:
Глаза перевязаны
Грязными
От гноя бинтами.
Мне казалось-
Они даже сами
Догадываются, что сдохнут,
Просто не знают, как скоро.
На самом деле,
Это моя ртуть была под 40
Градусов Цельсия.
От сумасшествия.
От сумесшествия к сумасшествию
Как от стены к стене.

Научи
Меня
По-другому!

Сейчас бы в кому,
Или хотя бы
Каких-нибудь анальгетиков
Из ближайшей аптеки.