Ты меня нашел

Елена Таныгина
УРА! Я свободная!
Как же легко, мне дышать!
О счастье, ты такое воздушное.
Как я могла все это время страдать,
по-моему то все не нужное.

Свобода и воля уйду в чисто поле
К цветам  и полям, до Солнышка
К ручью я прильну и прохладной водицы
Напьюсь, и счастья еще до донышка.

А ветер сейчас мои волосы треплет
И путает их играясь.
Смотрю все вперед и жизнь говорит мне
«Любовь там тебя поджидает,

Она за горами, она за морями
Пора в путь дорогу собраться тебе
Единственный ждет уж тебя на пороге
Скорее доверься судьбе»

«Единственный? Знаю.» Отвечу я жизни
Давно уж заждался меня.
Я долго уроки сдавала свои
И вот я след Счастья нашла.

Спасибо ранимым, спасибо угрюмым
И всем неуверенным копиям
Что ближе в пути направляют меня
К моему, поверю …..это ведь не Утопия.

Сама я красива, мила и умна
Себя я люблю и лелею
А жизнь, все сделает уж сама
Пойду ка пройдусь по аллее.

И вот за горами и вот за морями
Гуляю аллеей красивою
И вот мой единственный встретил меня
И мне говорит «Со мною ты будешь счастливою.

Я сделаю все что для счастья нам нужно,
И буду любить тебя, нежить.
Еще на руках тебя буду носить
Жить станем мы верно и дружно.

Вон зАмок мой, Милая, мы поспешим
Тебя он заждался, Хозяйка»
Взошли на крыльцо его вместе мы с милым
Красиво, но холодно, зябко.

В жилье холостяцком не пахнет уютом
Кругом красота горделивая
Ну что ж буду верной твоею подругой
Ах! Милый, я такая счастливая.

Искрятся в глазах наших искорки счастья
Мы вместе, мы рядом с тобою.
С тобой обойти мы сумели ненастья.
И станем одною судьбою.