Повстречаемся

Любовь Бакланова
Ты искал в толпе, на меня схожую,
Не  такую же, но похожую,
На край света пустился за запахом,
Бросив все – меня, заполночь.

Возвращаясь, сто раз каялся,
И во снах вспоминая, маялся,
А я здесь была, рядышком,
Посмотреть хотел краешком.

Только я остаюсь, не долюбимая,
И живу словно – половинчатая,
В вечность с памятью в омут упаду,
За собой в безумие снова увлеку.

Повстречаемся с тобою на краю…..