Подружки...

Владимир Цицилин
Как будто на прощание махнув рукой
Нас баловало Лето недельною жарой
А утром Осень  заглянула на часок
И в одночасье летний зной промок
*
А Осень с Летом целый день болтали
Дожди-поля,леса и рощи поливали
Прохладно стало,ручеек уж стал рекой
Тут Лето спохватилось:-Заболталась я с тобой
*
Но Осень все делилась новостями
Как время проводила за морями
Весне просила передать привет
И в сентябре позвало лето на обед.