весна

Уилл Гаррет
Скорее, 
 Весну сюда. 
 Расстает все,что было за те годы, 
 и даже ложь сумеет смыть вода, 
 хотя бы только лишь на это время года. 

 *   

 На места.   
 На места,ребята,   
 Все возвращается. 
 У кого уж сплетены уста, 
 А кто один,пиная снег февральский, домой сегодня возвращается.   
 И как-то просто все предстало перед ним. 

Все прошлое уж глупо вспоминать. 
 Весну не только он один 
 В сей город будет так нетерпеливо ждать. 

08.02.11-09.02.11.