Лабиринты памяти

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Закружит, завертит дорога меж скал,
С крутых косогоров поднимутся ели,
Не раз свою душу под ними ласкал…
Скучал… - мы в места эти очень хотели! 

Страдал… - мы в места эти очень рвались,
Под синее небо, под россыпи шишек,
Мы в вечной любви здесь девчонкам клялись,
Когда превращались в мужчин из мальчишек!

Когда превращались в мужчин из детей,
Мы в вечной любви заверяли подружек,
Здесь мир силуэтов в театре теней,
Ах, сколько за женщин здесь поднято кружек!

Ах, сколько за женщин здесь пролито слез!

01/09/2011