Я заткнулся

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я заткнулся…, (устал) - надоело!
Я решил: Будь, что будет, плевать!
Хоть война… - не моё это дело,
Без меня есть кому воевать!

Да хоть небо разверзнись, хоть море,
Без меня есть кому голосить,
А по мне… – не мое это горе,
Не по мне под героя «косить»!

Пусть хоть лбами, как стадо баранов,
Хоть клыками, как стая волков…
Мне плевать… - для меня это странно,
Жить в цветах от могильных венков!

Истребили зверье – озверели!
Эй, ты в штатском, продай пулемет!

01/09/2011