Судьбу не повернёшь

Юрий Иванов 10
Живой,  без  перегрева,
Ни  плох  и  ни  хорош,
Направо  и  налево
Судьбу  не  повернёшь.

Вперёд  -  до  океана -
За  сгинувшими   вслед!
Судьба  не  без  изъяна,
Но  всё  ж  дороже  нет.

Как   штрафникам   прощенье -
Раненье  или  смерть,
Так   мне  предназначенье -
Судьбу  свою   терпеть.

2008г. Из книги: "России  запас  золотой"