О проститутках

Паша Броский
Бл*дями, по слухам привычным, девчата
От жизни негладкой и кислой стают.
Находят мальчишек-мажоров в секс-чатах,
А после за баксы дают...

А я вот не верю в их глупые сказки!
Мораль тут плоска и проста как картон!
О чем рассуждать? Все, как солнышко, ясно!
Они любят секс, а работать им влом...

© Паша Броский

***

Бл*дями, як всім нам відомо, дівчата
від долі тяжкої і злої стають,
знаходять хлоп’яток-мажорів в секс-чатах,
а після за бабки дають...

а я ось не вірю в казки їх ванільні!
моралі нема тут й не нада шукать,
не слухайте різних дебілів цивільних -
вони люблять секс, а на працю їм чхать...

© Паша Броський