Музыка

Тимофеева Анна Андреевна
Не играйте на струнах моей души,
Или иначе она, вдребезги, разобьется.
Одинокое "ля", одинокое "ми" в тиши,
Мое бедное сердце на кусочки рвется...
Услышьте мою одинокую-одинокую боль,
Почему вы меня совсем не понимаете?!
На щеках моих горькая-горькая соль,
Вы звуком своим меня убиваете!
Хочу оглохнуть, хочу не слышать,
Эта музыка - ужасная мука для меня.
Стрелки все идут, и идут, не спеша,
Одинокое " соль", одинокое "ля"...
Не играйте на струнах больной души,
Просто, струны рвутся от горя.
Мое безнадежное, горькое "си",
Затерялось в вашем жестоком хоре.