День прошёл, не надо плакать

Станислав Прохоренко
День прошёл.
Не надо плакать.
Так проходит незаметно
Жизнь любого человека,
Если он не знает слова.
Если год ему – собака,
Если он не видит света.
И, причём тут эта Мекка?
Было всё в районе Гдова

Было озеро Чудское.
Были люди,
Было чудо.
Дальше знаете.
Не буду.
Кто вам скажет про такое?
Вы ж упрячете в психушку?
Затуманили евреи,
Немцы, греки, англичане.
Все хотели Русь потрогать,
Поиметь её руками
И попользоваться её.
Все стремились на верхушку.
Всё нам врали лиходеи.
Мы же им и врать не станем.
Нет России – нет и бога.