oooчень и ооочень

Чазения
...грустно понимать,
очень-очень грустно
мне читать...
время вспять и вспять,
великим если так вещ\ать(((:


Виктор Балдоржиев
* * *

Когда исчерпаны сравненья
С другими в жизненной борьбе,
Народ находит утешенье
В печальных песнях о себе…

* * *

Остерегись определения –
Нам не дано весь мир объять,
Все бесконечности явления
Мы можем только умалять…



(иронь): да...
ты прав -
не рождены мы познавать,
мелочь... т л Я(?)...и пустовловье.
нам лишь ползать и рыдать.
мы сплошное поголовье.