Просто

Наисса Фадеева
Я бежать уже устала,
Задыхаюсь. Всё с начала.
Мне не много и не мало
Не хотела-и не знала.

Я кричать уже не буду,
И реветь, и бить посуду.
Лучше просто позабуду,
Я о том, что нету чуда.

Сколько можно надрываться?
Всё равно не оставаться.
Нам и плакать, и смеяться,
Только больше не бояться!

Просто я уже устала
Верить в вечное начало...