В цене

Арсен Асов
Я не военный ..
не гражданский. -
Я недобитый ...
Родом панский. -
И оттого так
благородна - моя
любовь порою
шкодна . .
И завсегда у дам
в цене ..
То благородство,
что во мне!

 

ас