Осень, приди!

Гладчук Михаил
Осень! Приди, обними, успокой,
Ливнями смой все тревоги
Гладь мои волосы тёплой рукой
Мне принося теплоту и покой
И освети все дороги
Жёлтыми красками. Мягкой листвой
Мне выстилая аллеи
Осень, приди же! Ты видишь, я - твой?
И ни о чём не жалею...