Любви - шальные страсти

Юрий Иванов 10
Девчат  красивых  много,
Любимая - одна.
Пусть,  даже  недотрога
Желанная  она.
Ни  естся  мне,  ни  спится -
Раздумий  пью  вино:
Она - моя  царица!
А я - кто для  неё?!
Любви - шальные  страсти:
Здесь  тонут,  там  парят...
Для  окрылённых - счастье!
Для  уязвлённых - яд!