Я смотрю в твои глаза

Алефтина Салтымакова
Ты смотришь на меня с любовью, нежностью и лаской,
И я не замечаю цвета твоих глаз, ведь для меня совсем неважно,
Карий, черный, серый, синий, голубой ли в них окрас.
Я вижу в них любовь и нежность, преданность и душ родство,
И, понимаю, это наше с тобой самое главное БОГАТСТВО!