1. 09. 11

Старшая Андреевна
Дождь нам шепчет смешную осень.
Совсем негрустную,
А в небе- проседь.
И как-то странно,  никак не срастается,
Всё моё грустное
Что потом забывается.
Вечная исповедь в ночь улетается.
Я не привычная –
На порогах случайности.
Видите: звёзды там! Жаркими космами
Ловят желания,
Даже над грозами.
Мне бы допеть сейчас то, что так хочется.
Выслушай, выдумай
Как стих этот кончится.