Ты есть

Любушкина Наталья
Ты сегодня не со мной
Я голос твой не слышу
Тебя со мною рядом нет
Хотя в мечтах
твой облик часто вижу

Ты где-то далеко
а чувства будто рядом
Стою одна,а ты..
ты греешь меня взглядом!