Всё в мире нашем так случайно...

Евгения Нерская
Всё в мире нашем так случайно –
Удача, радость иль беда.
И что с тобою будет завтра,
Никто не скажет никогда.

Быть может, радость ждёт и встреча
Иль расставанье навсегда,
А ты торопишь скоротечно
И жизнь, и время, и года.

Не торопи, позволь мгновенью
Остановить теченье дня,
И ощути прикосновенье
И прелесть жизни для себя.