Не был убит на той войне

Евгений Поддубовский
Не был убит на той войне,
Монетою, купюрой, не контужен,
Приятно, скажем, что ещё вдвойне,
На органы пропоица не нужен.

Группу, довольно редкую имел,
К счастью не по инвалидности,
От частых этих женских перемен,
Не растерял своей ещё солидности.

Но всё же прецедент иметь бывал,
Довольно, скажем, спорадически,
И аргумент когда свой предъявлял,
В халатах люди ржали гомерически.

До пенсиона добирался перебежками,
На биржах безработных занятых труда,
И так с толпой, с другими пешками,
В реальные ферьзи прокрался навсегда.

Теперь, конечно, сразу бросил пить,
Курить, дышать, и травкой баловаться,
И даже что вполне логично может быть,
В малолетних бабушек начну влюбляться.