умею ли любить... из переписки

Кизина Наталия
Ты все же хочешь знать, умею ли любить?
и знаю ли я толк любви большой и сильной?
Не знаю честно... и смогу ли объяснить...
мне главное... чтобы любовь была взаимной.
Любовь - это когда... по жилам мчится кровь
так горяча... не успевает застояться
Любовь - это когда в душе дурман... и вновь
так хочется и плакать, и смеяться...
Любовь - это когда... на сердце мотыльки
и бабочки с улыбкою порхают,
Минуты расставания с любимым не легки,
Влюбленные часов не замечают...





Источник вдохновения:
 http://www.stihi.ru/2011/08/29/4058