Конфликтное

Юлия Орловская
Более жалких нахалов не видела,
Но вот тебе я отвечу все-же,
Мало того, что природа обидела,
И самомнение обидело тоже,
Одутловатое и безразмерное,
Жадное, вздорное и распушенное,
На элеганте - почти эфемерное,
По существу- ни на чем существующее,
Я одуванчик такой, не матерный,
Сильно не дуй - разлечусь словечками,
Легкими, колкими и внимательными
И настроение - обеспечено.