Мы рисуем всю жизнь на песке

Станислав Прохоренко
Мы рисуем всю жизнь на песке.
А потом наблюдаем, как волны
Всё спокойно уносят к треске
Или в ил задохнувшийся донный.

Мы рисуем опять и опять.
Даже Солнце над нами смеётся.
Я не знаю, как это понять.
Неужели любовь остаётся?