ОН И ОНА

Юрий Иванов 10
Он.  Она.  Им  по  семнадцать...
Чувства порохом  зажглись,
Чтоб любовью наслаждаться -
Всю  оставшеюся  жизнь.

Он.  Она  же.  Им  за  тридцать...
Поцелуй, как сладкий  мёд,
Но  ночами  крепко  спится
От  объятий  и  хлопот.

Пятьдесят. Взрослеют  внуки.
Поцелуй  уже не  тот,
Но болеют  от  разлуки
Всё  сильнее  каждый  год.

Он.  Она.  Восьмой  десяток...
Сокровенных  чувств  и  лет.
Поцелуй  совсем  не  сладок,
Но  надёжней   связи  нет!