С ветром...

Леонид Глаголев
С ветром,
Я ухожу с последним ветром...
Светом,
Загадочным далёким светом
Где-то
Блеснёт в туманности планета...
С щемящей глубиной сонета
Заворожит на ночь меня она...

Плотно
Закроют на ночь двери-окна.
Соты
Созвездий в черни небосвода
Гордо
На мир наш взглянут несвободный,
Где беспокойные народы
Не поднимают своего лица...

Сердце...
Поёт и плачет наше сердце...
Дверца,
Всего на миг открыта дверца...
Лекций
Прослушал много - не согреться,
Лишь только ночь даёт вглядеться,
Случайный блеск подарит нам тепло...
               
Скроет...
Рассвет зарёй кровавой смоет
В море
Лучей планеты блик под зноем,
Кроме
Безлунной памяти Героя,
Который был всегда со мною,
Делился ночью на двоих мечтой...

С ветром,
Я ухожу с рассветным ветром...

                1 сентября 2011г.