Желтый, рыжий...

Мира Кузник
Я - лист осенний, желтый, рыжий,
В бордовых матовых прожилках.
Я распласталась на ладони
Какой-то огненной симфонии.
Планирую навстречу солнцу
В густых потоках вертикальных,
Помимо всех земных законов,
Забыв, что это нереально...