Точка цинизма

Лёшка Кролик
*Точка цинизма*

В городе как в пустыне:
Сострадания не хватает, как воды.
Вокруг как песок - гордыня,
Дюны укроют цветы.

А я, параною тихо...
И разучился кричать...
Я больше похож на психа!
Уж лучше мне помолчать...

Я бью кулаком по стенам,
Пытаясь ноты извлечь...
Но холод бежит по венам,
Мне хочется всё это сжечь!

Ноты?!Да нет!Просто кляксы!
Для среднего уха страны...
Давай! Продолжай улыбаться!
Не все цели в жизни верны...
        Точка цинизма - чувство вины...
         Ошибаться порой способен и ты.