Обезумевший поэт

Евгений Чайкин
Дорога тянется куда то
За собой она манит
Резкий поварот и скорость под киллометров сто
Ближний свет фар в ночи горит

А в машине пропахло всё дешёвым алкоголем
И дымом не менее дешёвых сигарет
И забыв о всяком горое
На встречу смерти летит обезумевший поэт

Он уже давно забыл про скорость
Утопив  газ в полу
Он плюнув на гордость
И выл на яркую луну.

И вот очередная бутылка алкоголя
И скорость уже больше ста
Нет следа от горя
И в голове сплошная пустота

Он забыл кто он такой
Кто он есть на этом свете
Для своей страны он не герой
Да и собственно на всей планете

Его не где не ценят
Люди забыли что стихи искуство
Его дешёвой ****ью заменят
Не задумавыясь над его чувством

Он ищет покоя в бутылке
И огоньке сигареты
Кровь застывает в каждой жилке
Когда встают на его пути запреты

И вот мотор ревёт на огромных оборотах
Успакоившись закрыл глаза поэт
Такая вот она тяжёлая работа
И его души уже нет