Черный день в белой ночи

Хрустальные Глаза
Полутемный высокий полумрак,
С горящим небом из окна,
На столе стакан с водой,
С кругами от утра.

Вибрации от музыки видны в нем,
Как там трясется от бассов вода,
Или от ударов по столу,
Когда впадая в сон,
Я бью себя.

И мнимая тишина перед глазами,
И уши слышат гудение во тьме,
Машины с автострады коверкают мосты,
Огнями, рассекая все углы.

Экран на яркости процентов сорока
Горит в сей этой обстановке,
И я лежу без сна, отбил рукой закрытые глаза,
Что уже там летают без остановки.