Отчизна

Русин Харько
Лежит в руинах Отчизна родная
От Карпат до Камчатского края.
Лежит болезная, помирает,
А народ все в бирюльки играет.
Кто-то покупает третью тачку,
Кто-то яхту новую, кто-то дачку.
А кто-то из клубов не вылезая,
В гламурную сучку играя,
Торгует собой направо-налево,
Представляя себя королевой.
Кто-то с восторгом смотрит ТиВи
Крича: "срите больше в наши мозги!"
А кто-то сутками сидит в интернете
Рассуждая о распилах, телках, минете.
Может хватит фигнёй заниматься?
и каждого чиха чужого бояться?
Пора перестать быть стадом и быдлом.
Нужно стать Народом, могучим и сильным.