А хочешь...

Инна Витель
А хочешь...тебя обрадую
Своею цветастой правдою,
На солнечной занавесочке
Взыграет рассвет шальной.

Я стану твоей усладою,
Твоей небывалой радостью,
Пустынею, жаждой, влагою,
Всем Миром, Тобой, Собой,

Источником непресыщения,
                Законом неубиения,
Сутрою проникновения,
                Бесконечным мгновением...

А хочешь...    
        Покрыто мраком.
Вновь запер себя в острог.
А я...
        Восклицательным знаком
У кромки твоих дорог.