Живя во снах

Нетронутая Тишина
Я помню: в голове моей,
В то солнечное утро зимнего денька
Мерцали тысячи теней
Со сна летящих на страницы дневника.

Писал я очень странный текст,
Ночной тот сон воспоминая.
И буквы друг за другом подымая
Я притворял в слова
       пейзаж невероятных мест.

И до сих пор я помню те места, поверь.
И счастлив я, ведь снова появилась цель.
Вернуться в нематериальные края,
Туда, где продолжается иная жизнь моя.