Цари Любви с Царицей Ночи

Станислав Прохоренко
Цари Любви с Царицей Ночи
Похоже в сговоре большом.
И ты попалась среди прочих,
Забыв родных,
Любимый дом.
Цари накрыли скатерть счастья.
Царица выткала рассвет.
И всё рассыпалось на части,
Забыв про нас
На много лет.
Неповторимых любят долго,
Целуют каждый раз во сне.
Когда проснется чувство долга
Мы все проснёмся
По Весне.