Не разделённая любовь

Михаил Николаевич Павлов
Не разделённая любовь
Страшней чем грозный океан,
Отравляет в сердце кровь,
А кровь горючая от ран.
А что в остатке,
Что в остатке,
В сухом остатке лишь обман,
Душа всё время не в порядке
И тонет в утренний туман.