Зверски сентиментальное

Сергей Чинаров
Как винты
скрипели альты
и гундели в носы
басы.
Как стрела пролетала ты
вдоль попутной моей полосы.
Не судьба.
Моя тачка слаба.
А твоя - лошадей в мильон.
Я тебя не догнал любя
Но на встречку вылетел он.
И теперь я один стою.
Шум клаксонов. Асфальт в крови.
Ну а я все пою и пою
о несчастной своей любви