Игрок

Натали Рай
Ты игрок
          Я админ
 Ты админ
          Я игрок
Я в игре
           Ты в игре
 Это рок
          Это срок
 Полумёртвый экран
Снова вечно живой
Я твой друг
        Я твой враг
Я играю с тобой

Провода перерезаны
         Прерван поток...
Мы в игре
      на игре
 Ты игрок
         Я игрок
Стол
        квартира
                дом
                город
   Смелее герой!
Все В ИГРУ!
              ВСЕ В ИГРЕ!
Бог с тобой
            Чёрт с тобой
Новый  уровень
             смерти
   изнанка  побед

Мы друг друга убили.....
И нас
       больше
                нет
 
 
Админ - Главный "пуп" в игре, администратор...