Только одной...

Анастасия Уколова
Убитая, злая - моя королева
До слез мне обидно порой за нее
Не смотрит в глаза, а куда-то налево
Выходит порой через комнат окно.
Разбитая кем-то, смеется так злобно
И что-то не может простить эту ложь
Как будто чужая, моя незнакомка
Гуляет неспешно она только в дождь
И слезы не прячет,она словно ангел
И кем-то раздавленной хочется быть
Как-будто в печали,как будто немая
Она разучилась серьезно любить
И просто влюбляет, и крутит другими
Но падать привыкла - не больно уже
И смотрит, на то, кто был дорог так долго
Счастливым стоит и женатым уже
И плакать не хочется, просто устала
Забытая, странная - часто одна
И кто-то так зол, кем-то просто желанная
Такой иногда ее вижу лишь я.
Как-будто среди незнакомцев чужая
Рыдает на людях - как будто игра
Кому то она - как всегда дорогая
По мне - так любимая только моя.