Перезагрузка

Рыба Фугу 2
Хочу,как много лет назад,опять влюбиться...
Или в загул бесбашенный пуститься?
Послать загруженную память освежиться
И получить назад пустую-без тебя.

Не помнить серых глаз твоих стеклянных,
Когда-то таких страстных и желанных...
Забыть враньё,свиданий педантичность,
Ухмылки победителя циничность,

Пикапера галантность и практичность,
И неприкрытую ничем эгоистичность...
Не вспоминать,как забывал,не замечал,
Но если нужно что-то,-своего не упускал.

Когда так плохо без тепла в ненастье,
Не нужно мне желать любви и счастья
И слать заведомо дежурного письма-
Проваливай из сердца навсегда!