Душой я Корова

Туся Шулерман
Душой  я КОРОВА.....
Парю  в  облаках ....
Из  мечтаний.....

На  землю ....
Всю  в  снеге "страданий"....
Как  в  вязкой ....
И   жирной "Сметане"....

Не  хочет  порою....
С  небес.....
Ступить  коровья  нога!......

Душой  я  Корова....
Бодлива .....
  Упряма.......
Рогами  упёрта....
Не  с  места  ногой!.....

Но  чувствую  сердцем....
Луга  я  с  цветами....
И узкую  тропку....
Вдоль  яблонь  ДОМОЙ!......

Душой  я  КОРОВА.....
Мычу  от  досады.....
Что  мимо  проходят....
Коровьи  года.....

В  огромных  глазах.....
Отражается  стадо......
Молочное  вымя....
Щекочет  трава.......

Уже  вечереет....
От  речки  струится  прохлада......
И  в  пёстром  гурте.....
На  тёлочек  бойких...
Бросаю  ревнивые  взгляды.....


    Ищу  МОЙ  пятнистый  БЫЧОК.....

                Я  ТЕБЯ!......=))))))))

                *   *    *   *

               ДУШОЙ  Я  КОРОВА!.....

                ПОРЮ  В  ОБЛАКАХ ......

                ИЗ    МЕЧТАНИЙ!