Любимое чадо Творца

Полина Роменская
Я набор полостей и трубок,
Механизм, что сколочен так грубо,
Что не может осмыслить, как бренны
Свет без веры и месть до конца.
Слепо верить, увы, не умею,
Но однажды я точно прозрею,
И пойму, что под сводом Вселенной
Я любимое чадо Творца.