Угомонись!..

Глоток Эмпатии
 Угомонись!..И просто помолчи!..
 (Ух! - холкой воробьиной твоя чёлка!..)
 Мой нежный паж(просоньем сбитый с толку) -
 что? - в слёзы - твои чистые ключи?!.

 Ты - ЗДЕСЬ - проснулась. Здесь твой дом родной,
 здесь Наша быль и наши звездопады...
 А хочешь, я спою тебе цикадой
 иль напущу смешиночек в окно -
 да целый воз, да - целую телегу?!.
 Ну, выплывай из вен неверных снов!..-
 нажарю тебе горочку блинов,
 и - целый выходной - нам - до омеги -
 до полных взятий рубежей сомнений,
 до шёпотов безудержных"Люблю!.."
 Схожу с ума и сны твои молю
 не насылать солёных наводнений...

Исток :http://stihi.ru/2011/08/30/952-Алёна Волошина