Грязная вода..

Набокова Лола
птицы летят на юг
муравьи ползут в муравейники
лодка делает крюк
и плывёт куда-то к северу
в этом городе реки не те
воздух другой и небо выше
мы живём своей судьбой,
предсказанной кем-то свыше
где-то лают собаки
шумят поезда
кто-то смеётся сзади
всё это - городская скорлупа
разноцветная как в маскараде
ветер дует сильней
самолёты куда-то летят
одиночество бешеный зверь
встречает безумный закат
мысли одна за другой
сменяются быстрей чем люди
и чей-то голос за спиной
требует жарких прелюдий
здесь!
прямо в парке
у всех на глазах
ты раздвигаешь ноги
этот город гнилой насквозь
тут неоткуда ждать подмоги
вокруг сплошная мразь
и кольцевые дороги