То что я рисую...

Ольга Богатырева
Что же я  рисую в сказочных мечтах,
Красками  любви в раскинувшемся небе?
То, что так скрывается в моих глазах,
Что приносит  беспокойный ветер.

Синим цветом уроню свою я грусть,
Тишину спокойствия и одиночества печали,
За надежду я отчаянно держусь,
Ту, что мы однажды вместе повстречали.

Фиолетовым - фантазии свои,
Я нанесу с оттенками  улыбок,
Достающим лучиком небесным до земли,
Музыкой оживших в сердце скрипок.

Красными, как капельки тепла,
Огоньками бьющегося, любящего сердца,
Нарисую ожидание тебя,
Возле заходящего за горизонтом солнца.

Утро в голубом рассвете глаз,
Где уносит суета  любимый образ,
Счастье мною нарисовано для нас,
Мир, который нашим чувством создан.