Он времени не чувствовал...

Владимир Виниченко
...Он времени не чувствовал,спеша
Из ночи в день,и вновь куда-то книзу,
Гуляя по бетонному карнизу
Ближайшего к Престолу этажа...
И,пикусятам хлебушек кроша,
Он был готов к последнему сюрпризу,
Что выкинула б вдруг его душа....