Club Sera - Анталия

Яковлева Лидия
Бог мой! Какая красота!
Такого я не видела
Ну просто никогда.
Море, Солнце, благодать.
Роскошь!
Словно я царица дивных стран.
Всё как сон, но это наяву.
В этом царстве я живу!