Свет добра

Ирина Журавлева 3
               

Чтоб себя потом не жалеть,
Защитись от ненужных подробностей
Чтобы правде в глаза посмотреть
Будь полна той счастливой готовности
Что во всем сумеет понять
Зерна добрые, что прорастают.
А затем, благодарно принять
Все события, что наступают.
Словно солнце, что светит добром,
Посылая лучи благодатные.
Так и жизнь нам подарит потом
Интересные дни и приятные.
Да, порою совсем нелегко,
Солнца ждать, когда тучи сгущаются.
А оно где-то там, высоко,
Всем - же греет и нам улыбается.
Не забудь, никогда не забудь,
Что за самой высокой преградой,
Открывается жизненный путь.
Да и счастье находится рядом.
25.09.10