осень

Кто Ты
Ну от чего так быстро желтизна
Ложится ,словно слезы на березе.
Мне кажется,что наша в том вина,
Что мы ругали очень часто грозы.
Капризы летних облаков - потоп,
Хулой изрядно часто изводили.
И лето осознав,сказало- Стоп!
И вот березы охрой загрустили.
Касаясь каждого за то что не правы.
Что не поверили в свет солнечного бала.
И все на "нет"свели сейчас -увы.
И грустью осень путь свой начертала.
И эта грусть в сознание горит.
И бередит душу,роняя слёзы.
Уходит лето под огонь "софит",
Что так горят на ветках у березы..