Девчушка

Иван Епифанцев 2
Узенькая джинсовая юбочка
Как она идёт тебе девчушечка.
Стройненькие ножки ,голубые глазки
Ты как фея из волшебной сказки.

Лёгкая игривая походочка
Ты плывёшь по жизни словно лодочка
Ничего вокруг не замечая
Песенку тихонько напевая.