О любви внимание, есть мат!

Анна Лихачева
Любовь бывает разная,
Обидная,заразная,
Кудрявая и юная,
Счастливая, подлунная.

Любовь бывает врединой,
До корня мхом изъеденной,
Покрытой яркой плесенью,
Иль с танцами и песнями.

Одно скажу вам точно я:
Вот в мире сказок - дохуя!
И пишут в сказках о любви.
Ты эти сказочки порви!

Такой любви на свете нет,
И в сказках полный винегрет.
Любовь бывает разная,
Лишь в сказках - безотказная.